Новые вкусы RiCHEZA. Зимняя коллекция 2018

20.12.2017 12:00:00

Представляем Вашему вниманию зимнюю коллекцию вкусов от RiCHEZA: RiCHEZA Черный лес, RiCHEZA Мятный шоколад, RiCHEZA Глинтвейн, RiCHEZA Попкорн, RiCHEZA Корица, RiCHEZA Моккачино. В продаже с 5 декабря! 

Сироп RiCHEZA «Глинтвейн» с ярким вишневым вкусом с нотами цитрусовых и богатым ароматом пряностей. Содержание фруктового сока – не менее 90 % . Ничто так не согреет после зимней прогулки, как бокал правильно приготовленного глинтвейна. Глинтвейн RiCHEZA приготовлен на основе вишневого сока, для полноты и яркости вкуса в состав добавлены соки красного винограда, черноплодной рябины и апельсина.

Сироп RiCHEZA «Корица» с пряным вкусом и ароматом корицы с нотами гвоздики и мускатного ореха. Корица считается одной из самых популярных и полезных пряностей во многих странах мира. Ее чарующий аромат ассоциируется с теплом домашнего очага. Добавьте сироп RiCHEZA Корица в любимые напитки и блюда и окунитесь в уютную романтику зимних вечеров.

Сироп RiCHEZA «Моккачино» с насыщенным шоколадно-кофейным вкусом и ярким ароматом тертого какао. Что может быть лучше глотка свежеприготовленного кофе ранним зимним утром? Изысканный аромат способен подарить наслаждение и наполнить энергией и бодростью на весь день! Сироп RiCHEZA Моккачино идеально повторяет все оттенки знаменитого кофейного напитка. Во вкусе RiCHEZA Моккачино уникальным образом соединяется терпкость натурального кофе, легкость взбитых сливок, нежность молока и пикантность шоколада. Элегантный сладкий вкус этого сиропа никого не оставит равнодушным.

Сироп RiCHEZA «Мятный шоколад» - сочетание вкусов и ароматов горького шоколада и зеленой мяты. Мятный шоколад – это очень популярная разновидность шоколада. Тающий во рту горький шоколад идеально подходит к резкой «прохладной» мяте, подчеркивая изысканное сочетание продуктов. Сироп RiCHEZA «Мятный шоколад» - потрясающее сочетание шоколадного вкуса и взрывной свежести мяты.

Сироп RiCHEZA «Черный лес» - знаменитое сочетание вкусов и ароматов сочной вишни, горького шоколада и взбитых сливок. Сироп RiCHEZA «Черный лес» - это настоящий праздник для тех, кто предпочитает утонченные вкусы и ароматы. Он повторяет неповторимый вкус легендарного торта «Черный лес», который появился в Баварии в начале 20 века и снискал огромную популярность по всему миру. Десерт готовят из ряда коржей с шоколадным вкусом, которые промазывают взбитыми сливками, а между коржами добавляют вишню.

Сироп RiCHEZA «Попкорн» со вкусом и ароматом карамельного попкорна. С английского слово «попкорн» переводится как «лопающаяся кукуруза». Сегодня попкорн – это непременный атрибут любого киносеанса. Почувствуйте себя, как на премьере фильма, выпив кофе, какао или коктейль с сиропом RiCHEZA «Попкорн». Прекрасно сбалансированный и насыщенный сироп RiCHEZA Попкорн прекрасно передает вкус и аромат любимого всеми карамельного попкорна.