Бренд RiCHEZA стал партнером школы барменов «Точка с запятой» в Санкт-Петербурге

01.02.2019 11:50:06

Бренд RiCHEZA начал сотрудничество со школой барменов «Точка с запятой», осуществляющей обучение барменов в Санкт-Петербурге уже 10 лет. Теперь начинающие специалисты барной культуры Северной столицы будут познавать азы создания коктейлей в том числе при помощи сиропов и концентратов RiCHEZA.

По словам основателя школы Владимира Леншина, за последние годы представление многих людей о коктейлях, к счастью, изменилось – это уже не виски с колой и не джин с тоником, хотя ни в том, ни в другом нет ничего дурного, разве что это скорее лонг дринки. Сегодня популярность завоевывают более серьезные, крепкие и ароматные напитки. Если раньше хорошо узнаваемых розмарина и тимьяна было достаточно, чтобы вызвать восторг клиента, то сейчас миксологи создают настоящие шедевры, настаивая специи, травы и ягоды, выявить которые по составляющим уже не так просто.

Эта тенденция хорошо прослеживается и в развитии линейки сиропов для кофе и коктейлей. В ассортименте сиропов RiCHEZA на сегодня более 70 вкусов.И это не только классические, всем понятные и любимые «Ваниль», «Гренадин», «Клубника», «Шоколад» и так далее. Но и множество оригинальных, актуальных позиций, таких как: «Манго Спайс», «Пряная Тыква», «Груша и Мед», «Черничный Маффин», «Арахис в Карамели», «Цветы Сакуры» и многие другие. 

  

Мы побывали на одном из занятий школы барменов «Точка с запятой», посвященному ликерам, биттерам, бальзамам, настойкам и сиропам. Преподаватель продемонстрировал ученикам простой способ приготовления освежающего лимонада на основе сиропов RiCHEZA Маракуйя и Сахарный Тростник, классического коктейля Текила Санрайз с сиропом RiCHEZA Гренадин, шот-эспрессо с сиропом RiCHEZA Лимонный Пирог и Сангрию с Основой для напитков RiCHEZA Сангрия. 

 

Мы очень надеемся, что сотрудничество бренда RiCHEZA и школы барменов «Точка с запятой» будет интересным и плодотворным для всех: для нас, как производителей, так как нам важно получать обратную связь от профессионалов барной индустрии; для школы и ее учеников, так как учиться на наших сиропах, обладающих прекрасным балансом вкусовых и качественных характеристик, одно удовольствие!

Также мы открыты для сотрудничества с другими школами барменов, как в Санкт-Петербурге, так и в регионах. В случае заинтересованности, обращайтесь в Отдел маркетинга по телефону 8 800 550 62 50.