Компания «Берримор» на Hospitality Business Day

20.12.2017 11:00:00

30 ноября 2017 года компания «Берримор» приняла участие в мероприятии для профессионалов индустрии гостеприимства - Hospitality Business Day. Мероприятие прошло в Санкт-Петербурге в конгрессном центре «ПетроКонгресс».

Hospitality Business Day — серия ежегодных деловых мероприятий для профессионалов индустрии гостеприимства. Это актуальные тенденции, современные решения и интересные предложения для рестораторов и отельеров, познакомиться с которыми можно в удобной и доступной форме, не покидая пределов своего города и региона.

Компания «Берримор» уже принимала ранее участие в мероприятиях данной серии в Ялте и Казани. И, конечно, мы не могли пропустить мероприятие в Санкт-Петербурге, ведь именно здесь ведется производство наших продуктов: концентрированных морсов и напитков Mr.Бар’ри и сиропов для кофе и коктейлей RiCHEZA.

Менеджеры компании «Берримор» провели презентацию и дегустацию концентрированных напитков Мистер Бар’ри. Особенной популярностью на дегустации пользовались традиционный морс - Mr.Бар’ри Клюквенный, терпкий Mr.Бар’ри Облепиховый и оригинальный Mr.Бар’ри Мохито. Заинтересовались посетители также и горячими напитками – по достоинству был оценен насыщенный пряностями вишневый вкус Mr.Бар’ри Глинтвейн, а также фирменный, яркий Mr.Бар’ри Пунш Клюква-Апельсин.

Не обошли вниманием посетители выставки и линейку премиальных сиропов RiCHEZA. Основные преимущества сиропов RiCHEZA: высокое качество, широкая палитра ароматов, прекрасное раскрытие вкуса, натуральные ингредиенты и высокая концентрация, гарантирующая экономичность использования. Посетители выставки имели возможность продегустировать несколько популярных кофейных вкусов RiCHEZA непосредственно в сочетании с напитками. Особой популярностью пользовались ореховые вкусы – сиропы RiCHEZA Орех, RiCHEZA Фисташка, RiCHEZA Амаретто, RiCHEZA Миндаль. Любители классики по достоинству оценили базовые вкусы – RiCHEZA Ваниль, RiCHEZA Кокос, RiCHEZA Карамель, RiCHEZA Ирландский крем. А любителям пробовать новые сочетания менеджеры компании «Берримор» предлагали добавить в кофе сиропы RiCHEZA Лаванда, RiCHEZA Манго спайс, RiCHEZA Груша и мед, RiCHEZA Соленая карамель. Каждый смог найти для себя сироп по вкусу, ведь сегодня ассортимент сиропов насчитает 56 позиций и к каждому сезону мы выводим на рынок актуальные новинки. Например, на выставке также прошла презентация зимней коллекции вкусов от RiCHEZA: RiCHEZA Черный лес, RiCHEZA Мятный шоколад, RiCHEZA Глинтвейн, RiCHEZA Попкорн, RiCHEZA Корица, RiCHEZA Моккачино.