Вкусы апреля: RiCHEZA Мятный шоколад и RiCHEZA Мохито

02.04.2018 12:18:30

Вкус месяца: Сироп RiCHEZA Мятный шоколад

Мятный шоколад – это очень популярная разновидность шоколада. Тающий во рту горький шоколад идеально подходит к резкой «прохладной» мяте, подчеркивая изысканное сочетание продуктов. Сироп RiCHEZA «Мятный шоколад» - потрясающее сочетание шоколадного вкуса и взрывной свежести мяты

ВКУС: вкус горького шоколада с ярким мятным послевкусием

АРОМАТ: аромат свежей мяты и горького шоколада

ЦВЕТ: насыщенный шоколадный цвет

РЕКОМЕНДАЦИИ: Мятно-шоколадный сироп RiCHEZA придаёт непривычную пикантность самым обычным блюдам и напиткам. Его добавление в чай, кофе, газированную воду, коктейли, придаёт напиткам новый удивительный вкус. Сироп может применяться при украшении десертов, для фруктового фреша, мороженого или молочного коктейля.

Вкус месяца: Сироп RiCHEZA Мохито

«Мохито» – коктейль, родом из Кубы, один из самых популярных летних напитков во всем мире! Это прекрасный летний коктейль со свежим ароматом лайма, лимона и мяты. Одинаково популярен как в алкогольном, так и безалкогольном варианте! Сироп RiCHEZA «Мохито» поможет быстро и легко воссоздать вкус любимого коктейля!

ВКУС: Сироп с идеально сбалансированным вкусом классического «Мохито»

АРОМАТ: Свежий аромат мяты с бодрящими цитрусовыми нотами

ЦВЕТ: золотисто-соломенный

РЕКОМЕНДАЦИИ: Сироп «Мохито» от РИЧЕЗА открывает линейку уже готовых напитков, а не просто сиропов. Достаточно просто добавить к сиропу прохладной газированной воды в соотношении 1:6 и получится великолепный классический «Мохито»! Добавление рома сделает коктейль алкогольным. В качестве сиропа может быть добавлен к мороженому, холодному чаю, фруктовым коктейлям и смузи для придания мягкого освежающего вкуса.